Sushis de saumon fumé à la crème d'avocat et au Light & Free Skyr Nature
Ingrédients (pour environ 12 sushis):
- 300gr de saumon fumé
- 1 avocat
- 100gr de Light & Free Skyr Nature
- 1 citron vert
- De la ciboulette fraîche
- Sel et poivre
- Des graines de sésame
Préparation:
1. Mixez l'avocat avec le skyr et le jus de citron. Ajoutez la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
2. Pour façonner vos sushis, placez le papier film sur votre plan de travail, et déposez-y vos tranches de saumon fumé en les chevauchant pour obtenir un rectangle.
3. Étalez votre crème d'avocat et skyr sur le saumon.
4. À l'aide du film plastique, roulez délicatement le saumon sur lui-même pour former un boudin. Serrez-le sans écraser les extrémités.
5. Placez votre préparation avec le film plastique au frais pendant 1 heure pour qu'elle garde sa forme.
6. Avant de servir, ôtez le film plastique et roulez votre saumon dans les graines de sésame puis découpez délicatement vos sushis.
Accompagnez avec une salade de quinoa fraîcheur.